店子看起来好干净,看着心情很好,黄色和白色是店子装修的主色调,店的招牌有点俏皮,上面的小卡通人物很可爱,看起来很明媚的感觉。路过的时候都能轻易嗅到阵阵浓郁的奶香,店员制作饮品的认真神态也不期然的印入眼帘,终于忍不住进去一试。奶香茶醇的口味个人感觉太甜了点儿,喝多了有点小腻;茉莉语桂很抢手,很多人点这个,闻着确实很清香,喝起来口感也不错,小清新风格;黑巧克力奶醇的巧克力味道很重,也很醇厚,味如其名; 原味奶醇散发着浓浓的茶味儿,没有泡沫做装饰,感觉像是回归自然了一般,是原始的味道,不过现在好像没有了。店员服务态度很好,包装也挺不错的,不过我感觉他们家的奶茶还是有点贵。
餐廳其他食評
泡沫剧
     红樱蔓越莓,算是泡沫剧比较招牌的产品,17元一杯,算是比较贵的。     因为就在店里喝的,所以看清楚了饮品的全貌,上面放了奶油,又撒了蔓越莓干。奶油并不是甜到腻的那种口感,奶味浓郁,不
小鱼儿whu乖乖
2015-03-26
泡沫剧
    之前泡沫剧是开在大洋百货一楼的,后来搬到王府井一楼了,没有坐的地方了,都是随买随走。店员很甜美,服务也很好,就是一个人又收钱又出品的,相对来说要等一会儿。点的饮品喝到最后确实有很多泡沫,感觉还
桔宝妈妈
2014-10-30
泡沫剧
很不错的小店 很受欢迎 店内装修的也比较时尚,简约,有点小档次 进去就可以闻到一股香浓的奶茶味,看起来要比其他的店大气,夏天的时候可以喝清凉爽口的原味奶茶 很不错 冬天的时候也有热奶茶很暖手暖心,
米维尔
2014-09-01