晚上懒得做饭,就带猫嫂去逛万达,问猫嫂想吃啥,米食动物的猫嫂回答想吃煲仔饭。正好三楼开有一家专做煲仔饭的店子,还从没尝过呢
远眺 - 远眺
大门 - 大门
店面不小,地方很好找,名气也起得很喜庆,叫什么“煲煲好”,老板有才呀。虽然只做煲仔饭,但是店里的环境有点像西餐厅,收拾得比较整洁,难怪来吃的人这么多
价目表 - 价目表
大堂 - 大堂
犹豫了半天,猫嫂点了“黑椒牛柳煲仔饭”,偶口味重,还是最喜欢的“泡椒鸡杂煲仔饭”。服务员说15分钟内做好

本来还想喝杯水的,结果这里的饮料价格还真不低,早点豆浆杯那样分量的果汁要收5个大洋,还不如去楼下的超市买点来呢,只好作罢
大堂环境 - 大堂环境
等了不到10分钟,两份煲仔饭就都端上桌了,这速度还真不错。每份煲仔饭还附送了一碗海米冬瓜汤,这个配煲仔饭确实再合适也没有了
附送的海米冬瓜汤 - 附送的海米冬瓜汤
泡椒鸡杂煲仔饭的味道很正,泡椒很香,鸡杂弄得很干净,也不难嚼,反正就是挺开胃的。本来想让给猫嫂吃的,她不好意思,就分了她一些尝尝
泡椒鸡杂煲仔饭 - 泡椒鸡杂煲仔饭
¥25
泡椒鸡杂煲仔饭 - 泡椒鸡杂煲仔饭
¥25
猫嫂点的黑椒牛柳煲仔饭,味道没有鸡杂的重,牛柳做的很嫩,也没有什么筋子之类难嚼的东东。虽说是黑椒口味,但是真心不重,女孩子吃都挺合适
黑椒牛柳煲仔饭 - 黑椒牛柳煲仔饭
¥28
吃完饭猫嫂抢着买了单,这就是结婚的好处呀,咱也有“贴心小钱包”啦,哈哈
账单 - 账单
此文猫子原创,
恐难抄袭作伪。
如有风格雷同,
实属白日见鬼!
¥25 (晚餐)
泡椒鸡杂煲仔饭,黑椒牛柳煲仔饭
餐廳其他食評
煲煲好煲仔饭
煲煲好煲仔饭在江汉区唐家墩路5号菱角湖万达广场室内步行街3楼(新华西路口), 地理位置很不错 很喜欢吃这里的黑椒牛柳煲仔饭 做的比较有味道 黑椒味道浓郁 牛柳吃着鲜嫩 米饭也很好吃 吃煲仔饭的时候就要
米维尔
2014-10-02
态度很不好
有一次和老公在这里逛街吃饭,老公想吃煲仔饭就选了这家,当时里面的客人并没有很多,但是空桌子上的垃圾都还没有收拾。我们叫了一下服务员说来清理一下,我们坐下来对着一堆垃圾有5分钟左右,一个大妈菜过来,用一
朵儿妈咪
2014-10-02
鱼香茄子拌饭
     谁让我是个拌饭控呢,明知道这个鱼香茄子拌饭不是我爱的那种拌饭也毅然决然地点了~     上餐速度还蛮快的,不过这个拌饭其实就是盖饭~菜的分量给的蛮足,这点我很喜欢。     味道也蛮
小鱼儿whu乖乖
2014-09-12