这家老山东一直是以东西实在材料好出名,要不是离家有点距离一定会常常来的,以前来过两次印象超好,一直就把这家印在心里了,只要得便总归会再来尝尝,这次来过好感又加深了一层,嘿嘿,与时俱进了。
岛城酱猪蹄冻:这个其实是酱猪蹄做成的猪蹄冻啦,胶原蛋白丰富好弹牙的呢。
老醋木耳:这道菜很养生额,是山东来的木耳,肉质肥厚,口感清爽,酸味恰到好处。
老醋蛰头:很有名的蛰头,也是从山东来的,大家都说超级好吃的,脆脆的,很有质感。
凉拌海参:哇哇,嗲!嗲了伐得了,山东特产野生的哦,味道就是不一样口感超好呢,摆盘也漂亮额,赞。
活八带:听名字就知道是活的啦,不过这名字大概是山东的叫法吧,不懂。反正鲜活弹牙好好吃的。
老山东烤羊腿:价格亲民,孜然味很浓郁,烤的很酥趁热吃最好了。
九转大肠:这是它家的特色菜了,选料好功夫深,怪不得那么多年了还是它家独占鳌头,肥厚的大肠处理的很好,好吃!
大白菜炒明虾:虾是已经去筋的很干净,大白菜配上大虾一起炒很鲜很鲜滴。
韭菜盒子:这是山东传统的面点,皮子很有韧性,内馅是喷香的韭菜和鸡蛋碎,一口咬下去还略有汁水,味道真是不错!
凉拌海参
¥580
琅琊台
¥188
餐廳其他食評
老山东鲁菜馆
开在金穗大厦楼上的这家老山东鲁菜馆也算是慕名而来,我觉得他们家里面的老醋蜇头首先就让我惊艳到了,据说原材料是空运而来,咬起来很爽脆,酸中带甜的味道也很有回味,另外他们家里面的烹茄子也很有特色,茄子外面
小三岁
2015-05-26
豪爽鲁菜
长草好久的店啦,正好这次同学聚会选在了这里,真是巧啊,开心。鲁菜,中国八大菜系之首。老山东鲁菜馆,地处东方医院对面的金穗大厦,招牌超级醒目,所以虽然藏在6楼,但依然好找。包房宽敞明亮,整洁舒适
三叶草霏
2015-03-31
老山东鲁菜馆
老山东鲁菜馆他家是做的山东菜,也是中国八大名菜之一了,我喜欢他家的德州扒鸡,非常有名的,肉很嫩,非常入味,比较香,还有炸酱面也不错,不是太咸,香味浓郁,搭配黄瓜丝什么的,比较清爽
koukoudaoren
2014-12-31